Материалы

Как выбрать теплую бытовку

Чтобы выбрать бытовку, нужно прежде всего определить для себя  для каких нужд она вам необходима, будете ли вы ее использовать постоянно или бытовка нужна вам на не продолжительное время?

Существует три варианта бытовок в нашем исполнении.

  • Бытовка деревянная, строительная иногда может использоваться в качестве дачного домика или хозблока на садовом участке или на строительной площадке. Возможно исполнение, как в утепленном виде, так и без утепления. У большинства производителей бытовка строительная разборная в стандартной комплектации имеет утепление от 5мм. до 50мм. это обусловлено прежде всего материалом из которого изготовлена скелетная конструкция деревянной бытовки.
    • Материал который используется для утепления деревянной бытовки может это: пенополиуретан, минеральная вата УРСА, минеральная вата ИЗОВЕР, ПЕНОФОЛ.

пенопласт   izover   пенофол   ursa
     

  • Бытовка из сандвич-панелей СИП в основном приобретается для более комфортного использования круглый год. Бытовка из сандвич-панелей собрана из высокотехнологичного материала, имеет впечатляющие теплосберегающие свойства. Наши бытовки деревянные собранные с применением Канадской технологии пригодны для проживания при температуре за окном −35 градусов. Стенки такой бытовки имеют утепление 50 мм.. В бытовках из СИП (OSB) сандвич-панелей не бывает сквозняков из-за плотно и герметично состыкованных панелей.