Бытовка б/у

Металлические бытовки б/у это модули из которых, как из кубиков можно построить строительный городок или рабочий поселок. Бытовки б/у купить задача простая. Сейчас множество фирм производят конструкции данного назначения и тем более дают возможность купить бытовку б/у. На данный момент мы предлагаем нашим клиентам постоянный складской запас из нескольких видов, который постоянно обновляется, это блок контейнер Бк-01. Не секрет, что далеко не каждая компания может позволить себе складской запас в размере больше ста единиц одного наименования.

Наша компания располагает несколькими смотровыми площадками на которых есть возможность подобрать себе нужную бытовку. Среди наших бытовок вы можете выбрать варианты офисных помещений или торговых киосков. Для малого бизнеса купить бытовку не дорого, означает сохранить средства на развитие. Купить бытовку б\у можно дачного участка, если еще не построен основной дом. В ней можно складировать инструменты и хозяйственный инвентарь. Можно купить бытовку и сделать в ней проводку, поставить отопительные приборы, тов ейможно зимовать. Главное знать для в какой области она будет применяться.

Если Вам нужно продать блок контейнер б/у или бытовку б/у, но вы не ориентируетесь в названиях и комплектации. Вот несколько вариантов и планировок блок контейнеров металлических. Обязательно уточняйте толщину утепления и внутреннюю отделку помещения это влияет на стоимость оценки. Уточняйте наличие электропроводки и отопительных приборов.

Продажа Б/У
Блок-контейнеры 6×2,4 металлические
Хозблок (оргалит, деревянные окна, двери) 20 000 — 25 000 р.
Строительные бытовки металлические  
Строительная (оргалит/вагонка, двери ДВП, окна деревянные) 25 000 — 35 000 р.
Прорабские  
Прорабская (вагонка, линолиум, двери ДВП/металл, окна ПВХ/деревянные) 35 000 — 45 000 р.
Посты охраны
КПП (вагонка/ПВХ линолиум, окна ПВХ/деревянные, двери ДВП/металл) 15 000 — 20 000 р.

Остались вопросы! Звоните на номер +7 (903) 220-93-00